汲汲营营

© 汲汲营营 | Powered by LOFTER
 

EICOPHOBIA:

BEYOND是一支富有博大胸怀、富有同情心并关注社会的乐队。20世纪50年代以来,反种族歧视、争取民主和平的政治运动在世界蓬勃发展。 

BEYOND在1988年创作的《光辉岁月》正是歌颂了曼德拉伟大而辉煌的一生,也表达了自已对种族歧视的厌恨。  

曼德拉的魅力源自他传奇的经历,源自他对信仰的坚守,更源自他博大的胸襟。超越种族、党派和普通人性的宽恕,帮助许许多多南非人从仇恨的枷锁中解脱,使自由的含义得到升华。十几年来,南非黑人与白人和平相处,国民经济实现了历史性的强劲增长,国家地位稳步上升。

仁爱和宽恕是打开南非未来之门的钥匙,仇恨只能让南非继续堕落。这是曼德拉为南非留下的精神财富,也是他非凡人生最深切的体验。


评论
热度(49)
  1. 汲汲营营EICOPHOBIA 转载了此图片
  2. ArtoriaSayaEICOPHOBIA 转载了此图片
  3. 东方邪EICOPHOBIA 转载了此图片
  4. AleisterEICOPHOBIA 转载了此图片